4-5月份螢火蟲季專人導覽每人收費100元.住宿及露營者優待每人50元

 
 
 
 
「五星級」民宿-奮起湖湘泉木屋民宿  住宿.露營 餐飲最佳選擇


奮起湖民宿-湘泉休閒民宿位於阿里山海拔約1000公尺,鄰近奮起湖.提供住宿.露營.餐飲等服務.全棟以原木結構興建而成,冬暖夏涼、採光通風良好、聆聽蟲鳴鳥叫是一處結合休閒、生態為主題的合法民宿。 
奮起湖民宿-湘泉木屋民宿因地處優越.擁有得天獨厚的天然景觀.因此號稱「五星級民宿」

五星就是指1.天上的星星 2.樹上的星星(飛鼠) 3.空中的星星(螢火蟲) 4.地上的星星(螢光菇) 5.水裏的星星(鲴魚)

奮起湖民宿-湘泉休閒民宿可以遠離城市之塵囂,接受大自然之洗禮,讓身心徹底解放。
奮起湖民宿-湘泉休閒民宿另設有露營區、烤肉區、提供水電及盥洗設備.設施完善.同時題共容納多人之餐廳.採用道地天然野菜.保證讓您垂涎三尺回味無窮,全棟以原木結構興建而成,冬暖夏涼、採光通風良好、終日聆聽蟲鳴鳥叫,民宿的每個角落都可以感受到劉式夫妻倆的用心。亦有登山步道、親子遊樂設施等,是一個兼具休閒、渡假、親子旅遊、住宿之最佳選擇。位置鄰近奮起湖、瑞里、石棹、阿里山風景區等著名景點,形成一連串的旅遊網讓您有更多旅遊路線的選擇。

 
      

地址│嘉義縣竹崎鄉光華村1鄰9號 │ 主人:劉孟禾
訂房專線0910-837222│0910-887466 傳真05-2562248
匯款資訊│番路鄉郵局700 帳號00511470077372 戶名:劉祐丞
Design by 長龍科技